16/01/09 - Christbaumsammelaktion

Zum ersten Mal sammelten die Jugendlichen der Feuerwehr Uehlfeld die ausgedienten Weihnachtsbäume der Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Uehlfeld ein und das mit großen Erfolg.
Weit über 60 Bäume wurden von den Jugendlichen eingesammelt....

Die Aktion startete am Samstag, den 09.01 gleich um 08:00 Uhr in der Früh. Über den Tag verteilt wurden so die Bäume bei den Häusern der Bürgerinnen und Bürger eingesammelt und mit einem Bulldog wegtransportiert. Durch die fleißigen Hände der Jugendlichen waren alle Bäume gegen Mittag eingesammelt und die Jugendlichen konnten ihre verdiente Vesper genießen.

Auf diesen Weg möchten wir uns bei allen Bürgerinnen und Bürgern für ihre Spende bedanken und hoffen das nächstes Jahr wieder so erfolgreich wird.
Das Geld geht natürlich an unsere Jugendfeuerwehr, die dieses Jahr ein Zeltlager plant