17/05/20 - gut gefülltes Wochenende

Viel zu tun gab es für die Kameraden/ -innen der Feuerwehr Uehlfeld am vergangenen Wochenende. So besuchten 10 aktive und passive Mitglieder der Feuerwehr Uehlfeld das Fest zum 150 jährigen Bestehen der Feuerwehr Weißenburg. Hier wurden Informationen und Ideen für das bevorstehende Feuerwehrfest 2019 in Uehlfeld gesammelt.

Als absolutes Highlight am vergangenen Wochenende können wohl die Texport Action Days in Lauf an der P...egnitz angesehen werden. Hier hatten drei Atemschutzgeräteträger der Feuerwehr Uehlfeld die Gelegenheit, die neuesten Überjacken und Überhosen der Firma Texport in einem mit Holz befeuerten Brandcontainer zu testen. Die Vorfreude auf die neu angeschafften Überjacken und Überhosen der Firma Texport steigt nun bei allen Atemschutzgeräteträgern der Feuerwehr Uehlfeld um so mehr.

Zu guter letzt musste dann noch am Wochenende eine etwa 70 Meter lange Ölspur im Ortsgebiet gebunden werden.