Förderverein First Responder

Schon im ersten Jahr hat sich gezeigt wie sinnvoll diese Ergänzung der Rettungskette ist. Im Zeitraum April ’14 – April ’15 konnte die First Responder Gruppe bei 106 Einsätzen ihr Können unter Beweis stellen. Im Durchschnitt trafen die Helfer 7,5 Minuten vor dem Rettungsdienst am Einsatzort ein.

Die First Responder Gruppe finanziert sich allein durch Unterstützung seitens der Gemeinde und Spenden.

Um die First Responder Gruppe erhalten zu können, sind wir auf Ihre Spende angewiesen.

Hierfür wurde extra der „Förderverein First Responder, die Erste Hilfe Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Uehlfeld e.V.“ gegründet.

Unterstützen auch Sie privat oder Ihre Firma unsere Arbeit mit einer Spende oder Mitgliedschaft im Förderverein schon mit 24€ im Jahr können Sie helfen Leben zu retten. Natürlich können Sie Ihre  Spende steuerlich geltend machen.

Förderverein First Responder Uehlfeld e.V.

1.Vorsitzender:

Helmut Praus